Пожалуйста, переверните
телефон вертикально
Банк Восток и Mastercard выпустили карты для поддержки Зеленого театра
19.04.2019

Зеленый театр – любимое место как одесситов, так и гостей города. Именно для поклонников Зеленого и создан Клуб друзей.  Он не только объединяет единомышленников, но и призван помочь театру.

Банковские карты для друзей Зеленого театра одновременно являются клубными и существуют в двух видах: Карта друга и Карта гостя. 

Чтобы получить такую карту не нужно идти в отделение банка и предоставлять документы. Карту друга можно заказать уже сейчас на сайте Зеленого театра, а Карту гостя получить прямо в театре в любой день после открытия.

Моментальные карты активируются бесплатным SMS на короткий номер, после чего готовы к использованию.

В первую очередь, проект – это  возможность ощутимо помочь театру. С каждой оплаты картой на счет Зеленого театра отправляется 0,2% от суммы. Очень важно, что речь идет не о дополнительных процентах, которые списываются с обладателя карты. Эти деньги будут возвращаться за счет банка.

«В каждом городе есть места, которые близки его жителям. Зеленый театр – одно из таких мест. Мы с огромным удовольствием создавали этот проект, в котором сочетается любовь к Одессе, социальные инициативы и креативный подход к созданию банковских продуктов», - рассказывает Лия Мороховская,  заместитель Председателя Правления Банка.