Пожалуйста, переверните
телефон вертикально
Председателя Правления Банка Восток Вадима Мороховского было избрано в новый состав Совета НАБУ
05.10.2021

1 сентября 2021 года состоялось общее собрание членов НАБУ, чтобы, в соответствии с утвержденной процедурой, осуществить переизбрание руководящего органа.

Независимая ассоциация банков Украины – крупнейшее в Украине банковское объединение, созданное с целью содействия стабильному функционированию и развитию банковского рынка страны и всесторонней защиты интересов украинского банковского сообщества.

По решению общего собрания в состав Совета Независимой ассоциации банков Украины вошел Председатель Правления Банка Восток Вадим Мороховский, и 12 топ-менеджеров ведущих украинских банков.

Согласно учредительным документам Ассоциации, Совет переизбирают каждые четыре года. Ранее, в 2017 году Вадим Мороховский уже был избран в состав Совета.

«В моей профессиональной деятельности это не первый опыт. Ранее в 2017 году я уже был избран членом команды Рады, поэтому я понимаю всю ответственность, и готов совместными усилиями генерировать и принимать важные решения для стабильного функционирования и развития банковской системы Украины. Поздравляю коллег, вновь избранных членов Совета, и желаю нам плодотворной работы и взаимопонимания при дальнейшем принятии решений», – сообщил Председатель Правления Банка Восток Вадим Мороховский.

×
Мы используем файлы cookie. Нажимая «Ок», Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности, а также на размещение или использование всех файлов cookie