Пожалуйста, переверните
телефон вертикально
Быстрые и простые оплаты через Google Pay и Garmin Pay с картой Visa от Банка Восток
04.06.2019

Теперь держатели карт Visa от Банка Восток могут осуществлять оплаты, пользуясь мобильным кошельком Google Pay, а также часами Garmin.

Visa и Google Pay

Google Pay – это быстрый и простой способ платить картой онлайн. Для оплаты в магазинах необходимо разблокировать смартфон (Android версии 4.4 и выше, с поддержкой NFC) и поднести его к бесконтактному терминалу.

Чтобы начать пользоваться Google Pay, необходимо загрузить приложение с Play Market по ссылке. Далее нужно зарегистрировать аккаунт и добавить туда свои карты Visa от Банка Восток.

При использовании смартфона в магазинах для оплаты через Google Pay, номер карточки никуда не направляется. А используется виртуальный счет - так данные владельца карты Visa остаются в безопасности.

Visa и Garmin Pay

Garmin Pay – это бесконтактная оплата часами Garmin.

Чтобы подключить Garmin Pay, необходимо:

- cкачать приложение Garmin Connect на смартфон

- открыть приложение, зайти в раздел Garmin Devices, выбрать свои часы

- кликнуть на Garmin Pay

- по инструкции приложения подключить свою карту Visa от Банка Восток

Для осуществления оплаты с Garmin Pay, нужно:

- войти в меню на своих часах Garmin

- кликнуть на иконку с кошельком

- ввести пароль, который был установлен при подключении карты Visa от Банка Восток (только для первой оплаты в течение дня)

- приложить часы к терминалу в магазине

Преимуществами бесконтактной оплаты Garmin Pay могут пользоваться владельцы смартфонов на операционных системах iOS и Android.

 «Большинство клиентов нашего Банка рассчитываются с помощью мобильных устройств. Поэтому мы постоянно работаем над обеспечением современных возможностей для осуществления финансовых операций», - отмечает руководитель проекта Алексей Столяр.