Пожалуйста, переверните
телефон вертикально
Банк Восток начал открывать карты в рамках государственной программы єПідтримка
12.01.2022

Все граждане Украины, достигшие 18 лет и имеющие в приложении Дія «зеленый» COVID-сертификат вакцинации могут открыть одну из карт Mastercard или Visa в Банке Восток и получить 1000 грн денежной помощи от государства за полную вакцинацию против COVID-19.

Государственные деньги можно будет потратить на: абонемент в спортзал, билеты в кинотеатр, театр или музей, путешествия по Украине поездом или самолетом, книги и прочее. Деньги, не израсходованные в течение 4 месяцев, будут возвращены в государственный бюджет.

Обращаем внимание, что пополнение, переводы, снятие наличных, услуга «Накопилка» и оплата других, не указанных, категорий товаров с этой картой невозможны.

Чтобы получить карту єПідтримка от Банка Восток, нужно:

  • обратиться в ближайшее к Вам отделение Банка Восток;
  • открыть счет єПідтримка для выплаты 1000 грн;
  • обновить или установить приложение Банк Восток;
  • подать заявление на получение помощи в приложении Дія, выбрать карту Банка Восток. После этого средства будут зачислены в течение 10 календарных дней.

Подробнее: https://bankvostok.com.ua/ru/private/cards/card-e-support

Если Вы выбрали карту Банка Восток и получили уведомление о регистрации заявки в приложении Дія, но не получили 1000 грн в указанные сроки, обращайтесь в службу поддержки Министерства экономики Украины по номеру горячей линии: 044 596 68 53 (с 9:00 до 18:00) или напишите письмо на электронную почту: meconomy@me.gov.ua

×
Мы используем файлы cookie. Нажимая «Ок», Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности, а также на размещение или использование всех файлов cookie