Пожалуйста, переверните
телефон вертикально
Политика конфиденциальности

ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «БАНК ВОСТОК» (далее - Банк) во время посещения и пользования вебсайтом и сервисами Банка осуществляет сбор, обработку, передачу и хранение предоставленных потенциальными клиентами (посетителями сервисов) Банка и вовлеченными клиентами (далее – субъект персональных данных/пользователь) персональных данных после получения их соглашения на обработку персональных данных с целью соблюдения законодательства особенно Закона Украины «О защите персональных данных», Закона Украины «О банках и банковской деятельности».

Банк уважает права субъекта персональных данных касательно обработки его персональных данных и для принятия решения о предоставлении соглашения на такую обработку Банк информирует о следующем:

Эта Политика конфиденциальности содержит основную информацию, которая касается обработки персональных данных и использования файлов cookie для посетителей (потенциальных клиентов) и пользователей (вовлеченных клиентов) вебсайта и сервисов Банка.

Владельцем и распорядителем персональных данных является Банк:
ПАО «БАНК ВОСТОК» - банковское учреждение, которое зарегистрировано в Украине
код ЕГРПОУ 26237202
юридический адрес: 49051, г. Днепр, ул. Курсантская, 24
телефон: +38 (044) 393 0 10; 0 800 30 70 10
Электронная почта: bank@bankvostok.com.ua
Вебсайт Банка: bankvostok.com.ua

ОСНОВНЫЕ ТЕРМИНЫ
ЦЕЛЬ И ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
ПРАВОВОЕ ОСНОВАНИЕ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫБОРА
ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ БАНКА С ТРЕТЬИМИ ЛИЦАМИ КАСАТЕЛЬНО ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
ЗАЩИТА И ХРАНЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
ПРАВА СУБЪЕКТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
ПОЛИТИКА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ФАЙЛОВ cookie


 

Согласие пользователя на использование файлов cookie

Согласие использования Банком всех категорий файлов cookie предоставляет пользователю возможность получения полнофункционального использования всех разделов вебсайта Банка.

×
Мы используем файлы cookie. Нажимая «Ок», Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности, а также на размещение или использование всех файлов cookie