Please turn over
phone vertically
Банк Восток поддержал Black Sea Music Fest в Одессе
03.09.2019

При поддержке Банка Восток 29 августа в Зеленом Театре города Одессы состоялось открытие Шестого Международного музыкального фестиваля Black Sea Music Fest. В рамках которого, до 28 сентября включительно,  Вы сможете услышать восемь замечательных концертов с участием звезд мирового уровня, Национального одесского филармонического оркестра и дирижера — народного артиста Украины Хобарта Эрла.
 
1 и 2 сентября, в честь дня города Одессы, оркестр традиционно представил программу Odessa International в зале филармонии.
 
Среди участников фестиваля — солисты Мидори, Орест Смовж, Александр Романовский. В фестивальной программе прозвучат произведения Бетховена, Малера, Берга, Рахманинова, Чайковского, Безбородько, Остаповича и других композиторов.
 

- Банк Восток приветствует  Вас на шестом  фестивале «BLACK SEA MUSIC FEST»! То, что  такое событие происходит в шестой раз, демонстрирует  высокий уровень  фестиваля и заинтересованность одесситов и гостей города важным событием в мире классической музыки. Банк Восток видит в своем стратегическом развитии поддержку культуры в Украине.  В связи с этим, мы в первую очередь принимаем участие в организации мероприятий, связанных с классической музыкой, театральной и интеллектуальной деятельностью. Мы уверены, что такая стратегия поможет поднять культурный уровень и таким образом поможет социальному развитию и прогрессу в обществе, - прокомментировал открытие фестиваля Председатель Правления Банка Восток, Вадим Мороховский.