Please turn over
phone vertically
Банк Восток помогает в борьбе с коронавирусом
03.04.2020

Мы считаем, что в непростых условиях для нашей страны, бизнес должен быть социально-активным и приложить все усилия для борьбы с пандемией. На протяжении всего периода карантина, Банк Восток выделяет финансы на жизненно необходимое оборудование и обеспечивает медиков средствами защиты и другими нужными во время карантина вещами.
Что мы уже сделали
•       Отремонтировали 2 аппарата ИВЛ
Теперь аппараты работают и могут спасти жизни многих людей.
•       Купили 2 аппарата ИВЛ SV300
Новейшие аппараты искусственной вентиляции легких, которые подходят для пациентов разных возрастных групп. Аппараты имеют полный набор режимов вентиляции легких и расширено контролируют жизненно важные функции пациентов.
Переданы в Городскую инфекционную клиническую больницу и Одесскую областную клиническую больницу.
•       Передали 1 млн грн фондам для борьбы с коронавирусом
Деньги передано фондам, которые помогают в борьбе с пандемией, в том числе Международному комитету Красного креста и Благотворительному Фонду «Корпорация монстров».
•       Закупили тесты для определения коронавируса
В вирусологическую лабораторию ГУ «Одесский областной лабораторный центр МЗ Украины» передали наборы реагентов, которые помогут сделать 100 PCR-тестов, набор для определения ДНК вирусов Genekam.
На этом помощь Банка Восток не прекращается, мы будем помогать украинцам бороться со сложившимися трудностями, объединять усилия с различными фондами и мобилизировать ресурсы.