Please turn over
phone vertically
Банк Восток стал участником Международной конференции «Зерновые терминалы»
29.11.2021

26 ноября 2021 года в Одессе состоялась шестая Международная конференция «Зерновые терминалы: новые проекты, оборудование и технологии», организованная издательством «Порты Украины».

Представители Банка Восток уже традиционно приняли участие в конференции совместно с владельцами и ТОП-менеджерами зерновых терминалов, портовыми операторами, крупнейшими ассоциациями сектора, ключевыми экспортерами агропродукции, грузовладельцами и другими экспертами отрасли.

В рамках мероприятия обсуждались изменения на отечественном рынке морской перевалки зерновых, которые произошли за последние несколько лет, развитие зерновых терминалов, усиление конкуренции за грузопотоки, и перспективы судоходного направления. В ходе конференции спикеры и участники делились своим успешным опытом применения инноваций, последними трендами рынка, а также своими моделями развития бизнеса.

Национальный морской рейтинг Украины, по итогам работы в прошедшем Маркетинговом году, провел на конференции награждение стивидорных компаний Украины, ведущих перевалку зерна, в номинациях «Зерновой терминал года» и «Темпы роста».

Напомним, что Банк Восток предлагает профессиональные продукты и услуги для транспортной отрасли, а именно: проверенную временем работу по платежам «день в день» для портовых агентов и представителей контейнерных линий, профессиональный валютный контроль, простые решения для экспедиторов овердрафта к текущим счетам. А также проводит анализ и финансирование инвестиционных проектов портовой структуры Украины.

«Участие Банка Восток в международной конференции «Зерновые терминалы» открывает нам возможность ближе познакомить представителей зерновых терминалов, транспортных бизнесов и других экспертов отрасли с сервисами Банка Восток. Также это отличная возможность углубиться в потребности главных игроков отрасли, и понять актуальные запросы наших потенциальных клиентов», — сообщил сотрудник корпоративного бизнеса Банка Восток Дубровин Александр.

×
We use cookies. By pressing «Ok» You agree with our Privacy Policy and also to location or use of all cookie files